fbpx
Recettes familialesRecette sablés bretons

Recette sablés bretons

Tu ne sais pas quoi faire pour le goûter ? Voici la la recette des sablés bretons qui m’a été transmise par une amie ! Elle est facile et rapide à réaliser et les loulous les adorent

Ce qu’il te faut pour une dizaine de sablés

  • 140g de farine
  • 80g de beurre salé
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 80 g de sucre
  • 1 cuillère à café de levue

Comment faire

  • mélanger la farine, le sucre, la levure,
  • ajouter les jaunes d’œufs
  • puis ajouter le beurre salé
  • faire une forme de cylindre de 25 centimètre de long dans un film plastique ou dans un torchon
  • laisser au réfrigérateur 1 h
  • couper des tranches pour former les sablés
  • faire cuire 15 min à 180°C

bon appétit 🙂

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Les derniers articles

ACTIVITés POPULAIRES

Plus d'articles