papillotes saumon poireau, une recette créa bull’ facile à réaliser et délicieuse
les ingrédients 4-6 personnes
- 3 poireaux
- 1 filet des saumon par personne
- 1 oignon
- 20 cl de vin blanc
- 20 cl crème fraiche
- aneth
- sel – poivre
- 30g de beurre
Comment faire :
- Couper l’oignon et les poireaux s faire revenir avec le beurre
- ajouter un le vin et laisser cuire avec un couvercle 30 min.
- Au bout de 30 min laisser s’évaporer le restant d’eau
- saler et poivrer.
- Prendre un bon morceau de papier d’aluminium une papillote en silicone par personne.
- répartir le mélange poireaux-oignons.
- Poser dessus le saumon cru avec une cuillère de crème fraîche et de l’aneth
- Fermer chaque papillote, et cuire à four chaud 180°C environ 15 min.