recette cookies chocolat noix de pécan liste des ingrédients et marche à suivre :
ingrédients
120 g de chunks ou pépites de chocolat
60 g de noix de pécan ou de noix classique ou de chocolat blanc
120 g de beurre
180 g de farine
150 g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
1/2 cuillère à café de levure
1 oeuf
comment faire ?
- préchauffer votre four à 200°C
- mélanger le beurre fondu, le sucre roux et le sucre vanillé
- ajouter l’œuf et mélanger
- ajouter la farine et la levure mélanger
- puis ajouter les chunks et les noix de pécan (ou l’ingrédient de votre choix parmi la liste)
- enfin faire des petites boules à l’aide d’une cuillère à café ( ne pas les étaler, les cookies s’étalent tous seuls à la cuisson).
- enfourner à 200°C pendant 10 à 15 min
pas d’inquiétude quand vous sortirez vos cookies il seront mous, mais vont durcir en refroidissant.
bon appétit !!!!
dans votre liste d’ingrédient il vous manque l’œuf
oups !!! merci ça y est j’ai modifié ! 🙂
de rien lol