Hello ! Aujourd’hui, on se retrouve pour une recette de Noël : sapin pâte feuilletée et pâte à tartiner. Une recette simple et délicieuse à faire avec les loulous à l’approche des fêtes.
Les ingrédients
- 2 pâtes feuilletés
- de la pâte à tartiner
- du sucre glace
- 1 œuf
comment faire ma Recette de Noël : sapin pâte feuilletée et pâte à tartiner
Avant de commencer préchauffer le four à 180°C
Pour commencer étaler la première pâte feuilletée et la recouvrir de pâte à tartiner
Recouvrir avec la seconde pâte découper une forme de sapin ainsi que des bandes de chaque coté en laissant bien une partie non découper au centre
Ensuite réaliser des torsades avec les bandes de pates puis recouvrir avec un battu, à l’aide d’un pinceau
Enfourner pendant environ 20 minutes , décorer avec des bonbons ou des petits chocolats et enfin saupoudrer de sucre glace
Déguste ton sapin encore tiède, tu verras il sera encore meilleur
Bon appétit !