Pour moi c’est le moment de couper mes pieds de rhubarbes qui ont bien poussés, l’année dernière j’avais proposé une recette de tarte à la rhubarbe, cette année ce seront les muffins à la rhubarbe qui seront à l’honneur.
Ce qu’il te faut pour faire tes muffins à la rhubarbe :
- 90g de beurre + 20g pour les moules
- 180 de rhubarbe
- 200g de sucre
- 2 oeufs
- 280 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 ml de lait
Comment faire tes muffins à la rhubarbe :
- faire dégorger la rhubarbe avec 2 cuillères à soupe de sucre
- mélanger les 200g de sucre avec les oeufs
- ajoutez la farine et levure
- puis le sucre vanillé et le lait
- enfin ajouter la rhubarbe
- mettez le tout dans des moules individuels beurrés, faite chauffer environ 20min a 180°C
Bon appétit et n’oublie pas de t’abonner la ma newsletter :)[wysija_form id= »1″]