Recettes familialesRecette sablés bretons

Recette sablés bretons

Tu ne sais pas quoi faire pour le goûter ? Voici la la recette des sablés bretons qui m’a été transmise par une amie ! Elle est facile et rapide à réaliser et les loulous les adorent

Ce qu’il te faut pour une dizaine de sablés

  • 140g de farine
  • 80g de beurre salé
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 80 g de sucre
  • 1 cuillère à café de levue

Comment faire

  • mélanger la farine, le sucre, la levure,
  • ajouter les jaunes d’œufs
  • puis ajouter le beurre salé
  • faire une forme de cylindre de 25 centimètre de long dans un film plastique ou dans un torchon
  • laisser au réfrigérateur 1 h
  • couper des tranches pour former les sablés
  • faire cuire 15 min à 180°C

bon appétit 🙂

close

INSCRIS-TOI À LA
NEWSLETTER !

Grâce à la newsletter Manzabull', tu recevras tous les mardis des idées créatives directement dans ta boîte mail.
-

En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir chaque semaine nos derniers articles par courrier électronique et vous prenez connaissance de notre Politique de confidentialité.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Les derniers articles

ACTIVITés POPULAIRES

Plus d'articles