recette pana cotta framboise

pana cotta framboise dessert facile, rapide et tellement bon !
pana cotta

les ingrédients :

  • 50cl de crème liquide épaisse
  • 75 g de sucre
  • 3 feuilles de gélatine
  • de l’extrait de vanille
  • du coulis de framboise


comment faire

  • mettre les feuilles de gélatine à détremper dans de l’eau
  • dans une casserole faite chauffer la crème le sucre et la vanille
  • lorsque le sucre à bien fondu ajouter la gélatine à feu doux
  • lorsque le mélange est homogène verser le dans vos verrines
  • mettre les verrines minimum 3 heures au réfrigérateur
  • puis ajouter une fine couche de coulis

 
et voila c’est près bon appétit

Laisser un commentaire

ManzaBull

hello !!! je m'appelle Julie et dès que j'ai quelques minutes je me transforme en manzabull' : youtubeuse créative ! Je crée pour pleins de tuto en tous genres, alors si tu as envie de réaliser toi même tes propres créations n'hésites pas à me suivre, sur youtube, facebook, instagram et sur mon site internet manzabull.fr